Опустила руки на колени...
С голосом смешалась тишина,
В комнате блуждают чьи – то тени,
На столе стоит бокал вина,
Отпустила душу с вольным ветром,
Сердце подарила декабрю,
Затопила горе лунным светом,
Задушила ненависть свою,
Разожгла огонь обычной спичкой,
Воск свечи стал плавиться до слез,
Уезжаю с первой электричкой,
Стала этот мир ценить в серьез,
Забрела в тупик без провиденья,
а назад прошла сквозь черный ход,
потеряла веру в откровенье.
вот еще прожили жизни год.
Свидетельство о публикации №109092906606