Я лень
И я должна со всем смериться,
Мне думать лень, работать лень,
А также жить и веселиться.
Мне лень искать свою любовь,
Ходить по улицам и бредить,
Что я кого-то очень жду,
А мимо пролетают годы.
Мне лень работать наяву,
И интереса никакого,
Когда городят ерунду,
И говорят: - Ну что такого?
Взрослеть мне тоже было лень,
С судьбой решила я смириться,
Но мой наивный детский смех
Во взрослой жизни не годится.
Мне лень здесь жить, мечтать, бороться,
Пытаться сделать мир добрей,
Но все же убедить себя придется,
Что скоро буду я мудрей…
Свидетельство о публикации №109092906601