Сознание может спасти от оков

Лучи света, сквозь небеса,
Знают и греют ее - душа,
Как лелеем окутана светом,
Сохранив тепло до рассвета.

В ожидании встречи с Отцом,
Она в поисках, зная есть дом.
Заблудиться в пути ей не дано,
Заботливо солнце светит в окно.

Путеводной в ночи горит звезда,
Душа знает и видит она не одна.
По пустыне повел ее человек
Или в горный оазис, где чистый снег.

Она ждет восходящих потоков снов.
Сознание может спасти от оков,
Поднять на вершину всего бытия,
Чтобы воспеть славу Творца.


Рецензии