Мне снился сон...

Мне снился сон... мне снилось - ты мертва,
Мне снилось, что я падал на колени
И обмирал у смертного одра,
Как душегуб на месте преступленья,
И каялся, и клялся, что беды
Несчастнее не может быть со мною,
Что ничего ужасней пустоты,
Неизгладимой вызванной виною,
На свете нет.
Мне снился страшный сон...
И я стонал, твои целуя руки,
А после, встав, был долго потрясен
Той болью одиночества в разлуке.


Рецензии
Знакомо...Зато наяву мы будем бережней друг к другу...

Любви и тепла!

Елеана Антонова   06.10.2009 09:54     Заявить о нарушении
И Вам, Лена, всего хорошего! Спасибо!

Ой-Ли   16.10.2009 19:03   Заявить о нарушении