Жизнь

Как я живу, никто не знает,
Не знаю даже я сама.
Зачем терплю, зачем скрываю,
Что жизнь испорчена моя.
Я не хочу, чтоб люди знали
Про жизнь пропавшую мою.
Кто виноват в моей печали
Пусть Бог рассудит, в том миру...




Рецензии