Ты и я

Ты и я – пропасть не перейти,
Ты и я – разные были пути.

Я не вижу того, что ты видел,
Ты не знаешь, что видится мне.
И, поверь, ты меня не обидел,
Твое чувство с моим наравне.

Да, давно позабыл ты о ласке,
Да, давно позабыл о мечте.
В серой жизни я будто бы сказка
При ревнивой, капризной жене.

Возбуждает тебя аромат?
И не думай: кто губы ласкает…
Меня чувства дурманом пьянят,
А тебя, словно душ отрезвляют.


Рецензии