Тебяв споминает
играет волнами на бриз...
меняет все штормы и знает...
когда догорает каприз..
судьбы на ладонях рассвета...
то тени откроют ......двери..
в сиянье безлунного неба...
ты хочешь не верь..я а я верю
в зведы тебя вспоминают.
их свет долетел до экстаза...
планеты любви..и сгорают...
в огне, не признавщись ни разу...
обидам и болям..как свечи..
сжигают дыханием вечер,...
но я вспоминаю тебе..
от соли разлуки до встречи...
и губы тебя вспоминают...
бывает, что мы расстаемся..
как тучи на небе с весной...
но все же собой остаемся..
и руки тебя вспоминат....
их линни замкнуты к небу..
дожди -это просто ..игра...
и двери открытые снегу
за облаком белым над нами...
следы безмятежного счастья...
там Ангел прошел и оставил...
Дорогу ..Добра и ненастья.......
и бедные Люди Душой...
меняют рубли на обиды...
а мир безгранично большой..
а карты без козырей биты...
улыбкой..глазами...щекой..
к тебе прикоснулся ,сгораю..
а море тебя вспоминает....
а я о тебе лишь мечтаю........
глаза опустели...финал...
все сказано ..сделано ....странно...
и где же судьбы пьедестал........
но разум в похмелье ..туманно..
немного еще, и уйдем. ..
еще по немногу ..до края...
а сердце скучает...с дождем...
да просто тебя вспоминает
и ты прикоснувшись щекой..
к стихам отрицаешь ..их краски...
да просто мир очень большой...
и быль остается до сказки...
что б море тебя вспоминало...
волнами и и бризом..Как знать...
где небу...отмерят начало....
и где ему надо ...Снимать...
дожди с покрывала бульваров..
и года стянули ... браслеты...
на горле ...что б снова ... уйти....
от боли нам в завтра..Букеты..
рассыпаны ..ветрами ..Боже...
как хочется жить и Любить..
тебя вспоминают..ну что же......
ты сможешь все это забыть?
остаться расстаться и падать..
что б кто -то смеялся и грелся..
улыбкой...чужою..Они....
тебя вспоминают...Оделся
сентябрь в осеение листья..
и золото стройных берез...
мне стало дороже ..чем Истин...
пробелы..все будет всерьез............
а море тебя вспоминает
Свидетельство о публикации №109092906571