крикнизиму

наступает зимма зинна зимма
заморозит меня зинна тебя
снилось сердце остановилось
и заново пошло
а ноги отказали а ноги отказали а ноги отказали

зиммма зиммма

снилось что на дворе глубже
стал колодец
тверже резина

зинна зинна

зимма снилась
топчется у двери
а небо упало на снег а небо упало на снег


наступает зимма зинна
зимма
заморозит меня зинна тебя
придет к теплому чаю
а от стола разит
мертв человек

снилось что на дворе колодец
вырыл лютый мороз
и пашет
машет красным платком кашля
его б о жаровню и расколоть


Рецензии
Весьма! Поэзия.

Вера Котелевская   14.11.2010 11:36     Заявить о нарушении