У беды глаза зеленые...

У беды глаза зеленые,
рыжий цвет волос,
и привычнее мягкое  «р»
не услышу я больше вновь,
может это было видение,
может просто вчерашний сон,
не успел я привыкнуть к смеху,
поцелуями не был сражен,
и в руке тепла не осталось,
ах, как краток объятий миг,
мне нужна та самая малость,
чтоб почувствовать снова живым,
чтоб беспечным был сон ночами,
по утрам рыжий солнца свет
отражался в зеленой дали,
и звучало мягкое «р».


Рецензии
да.....у беды глаза иногда бывают зелёными...)))
Н.Алекперов...)))

Алекперов Намик   29.09.2009 20:09     Заявить о нарушении