Я прошагаю по двору пустому
Запрячу всю печаль в листве.
Как трудно привыкать к другому,
Расскажет сердце в тишине.
Пусть боль рассыпется слезами -
Их смоет ливень без следа...
Но будет день ещё за нами!
Дела творим мы на века!
Преодолеем все преграды,
И от земли до звёзд дойдём.
Здесь не конец моей баллады!
Её мы позже допоём!..
Свидетельство о публикации №109092906527
Хоpошее стихо!
Лёма.
Лёма Лю 15.11.2009 11:53 Заявить о нарушении
М.Г
Марина Григенс 07.02.2017 20:04 Заявить о нарушении