***

Скажи ты веришь,когда солнце встаёт
Что свои первые лучи оно дарит тебе?
Что когда капли дождя падают на асфальт
Это мои слёзы льються рекой о тебе?
Вспомни сколько времени прошло,
Но я неизменно храню верность только тебе.
Пойми ведь если не станет тебя не будет и меня.
Ведь я частичка тебя!
Я крапица того дождя капли которого скатываються по твоим щекам.
Послушай, я половинка твоя, я люблю тебя!
А теперь скажи.
Ты, ты веришь мне?
Ты готов быть со мной?
Ты согласен закрепить за мной право владеть тем кусочком тебя,
Который мне так необходим?


Рецензии