Мне бы тебя...

Мне бы тебя, да рядом…
Хоть бы на полчаса.
Нет, вру. Мне больше надо!
(Я не опущу глаза)
Мне бы тебя, да ближе…
Ближе… Да! Именно так.
Может, друг друга напишем
Мы на постели холстах?
Мне бы тебя… как сладко
Было б тебя обнимать…
Но… всё мечты… и зябко…
Я здесь сегодня одна…


Рецензии