Nou smoking
на 13 лет в течение 9 месяцев.
Ж-л *Предупреждение* № 9 2009 год,
стр 105.
«песня»
чуточку назидательная
Девчонки не смышлёные
И модой оглушённые,
Частенько с сигаретами в зубах.
Ведь подражают модницам,
Без памяти влюбленные,
А это для здоровья просто крах.
Зловредный дым глотают до пупка,
А в лёгких кислорода ни глотка.
От кофточек коротеньких,
До юбочек приспущенных,
Полоска тела голая блестит.
Пупок для обозрения,
А талия в забвении,
Чтоб поселился в ней радикулит.
Зловредный дым глотают до пупка,
И струйками рубли из кошелька.
Вы ж берегите девочки
Здоровье своё смолоду
И помните судьбы не избежать
Напрасно подражаете,
Всё общество пугаете,
А вам ведь ещё деточек рожать.
Копилка ваша будет не пуста,
Здоровье это Ваша красота!!!
Москва, 29 сентября 2009 год
Свидетельство о публикации №109092906377