Летний вечер когда то давно
К небу как будто приколотый,
Это то в душе хранится
Или может быть около
В недрах гудящей столицы,
Средь машин оголтелой конницы,
Внезапно пронзает насквозь
Так неожиданно вспомнился
Воспоминание особого сорта
Неясно толь было, то ли сон то.
Но нет, было! Лето и счастье
От горизонта и до горизонта
Свидетельство о публикации №109092906334