Лицо Осени
В сердце и в душу истому вносить.
Легким багрянцем к губам прикоснулась.
Облачком тёмным в глаза заглянула.
Трепетно очень коснулась лица,
Листья осенние в косы вплела,
И получился портрет неземной,
Осень волшебница! Лик этот - твой!!!
Фото автора
Свидетельство о публикации №109092906323
Макс Мартини3 02.11.2015 21:49 Заявить о нарушении
Галина Стратейчук 02.11.2015 22:14 Заявить о нарушении