MaQsу. моему другу и братишке

арафатка на шее,
в руках револьвер
ты стала темнее,
ты мой люцифер.
короткая стрижка,
глаза понаглей,
любовь словно вспышка,
во вселенной твоей.
ты строишь надежды,
лелеешь мечты,ты
не такая как прежде,
ты-это больше не ТЫ.


Рецензии