Полнолуние

Три дня луны
Обрушатся разом
На светлый сад неба,
Три ночи солнца
Окажутся выше,
Земля не увидит их света,
Три дня луны
Похожи на вечность,
Так прекрасно неколебимы,
Три ночи солнца
К нам безучастны,
Но всё равно нами любимы,
Три дня луны
Принесут штиль
И нас тихо усыпят,
Три ночи солнца
Вослед придут
И всех заснувших опалят.


Рецензии