С тобой
С тобой я снова начинаю жить.
Как жаль, что на вопрос: "Кто мы?"
Не можешь мне любовь ты подарить.
С тобой мне так легко общаться,
С тобой хочу я постоянно рядом быть.
Хочу любить, встречаться, целоваться
И обо всем на свете позабыть.
С тобой я вылечила крылья,
С тобой я научилась вновь летать.
Вся боль на сердце стала пылью
И я решила заново мечтать.
С тобой опять приобрела я счастье,
С тобой я вновь поверила в любовь.
Хочу с тобой встречаться чаще
И в чудеса хочу поверить вновь.
Свидетельство о публикации №109092906274