Откровенность за откровенность
Раствориться в звучании скал.
Может мне тебя позвать?
Ты все помнишь иль позабыл?
Что было правдой, а что ты солгал?
Помнишь мой сон, в котором ты жил?
Окунуться в придуманный мир
И придать ему реальный оттенок,
Зазвучат тогда тысячи лир,
Известит меня пение птиц,
Что я выбралась из застенок
И увижу я множество лиц.
Лишь одно мне дороже их всех.
Сладкой дрожью по коже
Заискриться твой радостный смех.
Словно капли дождя я ловлю -
Те слова ни на что не похожи
И я вновь тебе все отдаю.
Откровенность за откровенность,
Что ты скажешь на это?
Думаешь, я ищу верность?
Ярость нежностью растворяю.
Я хочу уйти в лето,
Просто жду тебя, просто знаю.
То что проблеском в небе вспыхнет,
Пролетит светлячком мимо нас,
Буря в сердце никогда ведь не стихнет.
Свидетельство о публикации №109092906266