***

Один гудок,второй гудок,
Ты поднимаешь трубку,
Поговорили пять минут
И вышли на прогулку.

Одеты куртки сапоги,
Ведь осень наступила,
И мы с тобою говорим,
Про все,что не забыли.

Мы вспоминаем те года,
Когда учились вместе,
Теперь ведем мы разговор,
О мужях и детях.

Теперь года идут быстрей,
Но всеравно мы вместе ,
Ведь нет такого человека,
Кто мог бы нас рассорить.


Посвящается моей подруги Волога Татьяне Геннадьевне...


Рецензии