О погоде
- А мне кажется, что сейчас душно.
- Солнечный зайчик! Смотри!
- Ой! Какой-то он не послушный.
Ну и ладно! Скоро пойдет дождь,
И зайчики твои спрячутся!
- Глупый, ничего не поймешь:
С ними же радуга появится!
- Ах! И вправду! И так свежо…
Люблю гулять по такой погоде.
- Видишь, как сейчас хорошо.
Смотри, барашки на небосводе.
17 июня, 2008 год
Свидетельство о публикации №109092906233