Пиратская Эдда

Рому будет, хоть залейся,
Будет шумно в кабаках
Прогуляем в Порт-о-Пренсе
Всё, что в толстых кошельках.
Тихий вечер, час закатный,
Близок берег, плеск весла.
Не запеть ли нам ребята,
Про пиратские дела?
Одноглазый, тот что слева.
Запевай про славный флот,
И про нашу Королеву,
Что капёрство нам даёт.
Пой про Моргана лихого,
Про испанские суда,
Счастья надо ли другого,
А беда, всегда беда.
Не обидно с острой саблей
Напороться на копьё,
Лишь друзья бы не предали,
Да не сглазило бабьё.
Рому будет, хоть залейся,
Очень крепко погудим
Не остаться б в Порт-о-Пренсе
С подлой раною в груди!

На конкурс в Стихихишкином Теремке
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=189#p8897


Рецензии