Юлия Шейн Мой Волшебник, - Какие Розы?
1. Я сошла с Ума, -
________________Я тебя придумала!
2. Какие Розы
_____________в Хрустальной Вазе, -
_____________________вдруг – вдребезги разбитой – Жизни? -
3. – Какая Сказка. – Какое Счастье? –
4. - ни дня без Строчки тебе
_________________________и Розы – «с Неба», -
__________________________________ - через Мгновенье…
5. … - в Вечность, -
___________________ в п/я…
_________________________ «Моей Любви»
_________________________________________
*/ Из моего Цикла «Мой Волшебник»
Свидетельство о публикации №109092906227