Вам все равно не будет интересно про меня

Вам все равно не будет интересно про меня
И смысла молвить я не вижу тут большого,
А вот решить, нужна ли вам моя «письня»-
Легко, прочтите, а если не поймете - СНОВА.

Увы, не правильно наверное звучит,
Но рекламировать себя не буду.
И зубки на меня не надо тут точить
Вдруг если не прочту я ваше... иль забуду!

Я дату своего рожденье промолвлю всем!
Вдруг, если вы заинтересовались мною-
Год читателя в США, июнь, двадцать семь
Хотя боюсь, с такой политикой останусь,
лишь самим с собою!


Рецензии