ненависть

ненавидеть себя очень просто
ненавидеть его-сложней
ненавидеть его немножко
а себя..гораздо сильней
ненавидеть его-это больно
ненавидеть себя-ни чуть
ненавижу себя я спокойно
ненавидеть его-не могу
ненавижу себя так сильно
что разрезала жизнь на куски
ненавидеть его-нет силы
я лучше умру от тоски
ненавижу себя за рожденье
ненавижу себя за жизнь
когда он рядом-спасенье
когда его нет-смирись
он не может всегда быть с тобою
ты прости его и пойми
ненавидеть за это не стоит
нету в этом ничьей вины
ненавидеть себя?не надо
это глупо.не нужно.забудь
ненависть-за любовь плата
но у тебя иной путь


Рецензии