Гранит

Грань треугольника
Острая, тонкая.
Выжжено имя
Красивое, звонкое.

Вечная память
Рельефным рисунком.
Буква за буквой,
Шепотом, звуком.

Прошлое связано
Тесно с "сегодня".
Нитью, канатами,
Радостью, болью...


Рецензии