Обниму тебя...

Обниму тебя руками,
Сказку тихо расскажу,
Где- то там, за облаками
Радость жизни покажу.

Обниму тебя губами…
Я тоскую по тебе.
Одари меня цветами,
Жизни дай хоть каплю мне.

Обниму тебя глазами-
В них увидишь целый мир.
Объясню тебе мечтами
То, что счастье не для игр.

Обниму тебя словами…
Пусть все будет, как в кино.
Прикоснись ко мне губами-
Я пьянее, чем вино.

Обниму тебя желаньем,
Позабуду я про стыд.
Горных рек земным звучаньем
Будет страсти дивный миг.

И дорогой звездной, млечной
Я готова путь пройти.
Если чувства безупречны,
Если ты готов прийти...

Я тебя не потеряю
Этой ночью неземной...
Имя тихо повторяю.
Только ты приди  за мной!

Только руки протяни...
Только больше не молчи...
Только мне в глаза смотри...

25/09/09


Рецензии
Отзовутся строки болью...
Приходи, я всё прощу!
Обниму тебя любовью
Никуда не отпущу.
***
Ну что ему ещё нужно сказать, чтобы он пришёл...

Лидия Фн   04.10.2009 20:44     Заявить о нарушении
Лидушка, это мой ответ на ЕГО стихи)

Наталья Редько   06.10.2009 23:33   Заявить о нарушении