Пусть на фото, но с тобой!!!

Пусть на фото, но с тобой!!!
*****

Моя младшая сестрёнка,
поминутно хочет знать,
Где сестра Наташа снова
или, где её искать!!!!!!

Ей с Москвы меня не видно,
сердце бьётся за сестру.
И чтоб не было обидно,
фотки я ей покажу.

И друзьям одновременно,
я приветы этим шлю.
Потому что несомненно,
свой Вам мир сейчас дарю!!!!!

наташа!!!!


Рецензии