О похоронах
Я жутко против похорон.
Уж лучше пусть сожрут гиены
Иль стадо радостных ворон.
Я против жалобных историй,
Как труп был ловок и хитёр.
Уж лучше просто-крематорий.
И очень здорово-костёр.
Нет,я совсем не против свечек,
Не против музык и туфлей.
Я против-"Чтоб по-человечьи"...
"Чтоб было всё,как у людей"...
С тех пор,как Смерть мне ближе стала
Попов я очень невзлюбил.
А вот венки я ненавижу,
Как запах кладбищ и могил...
Свидетельство о публикации №109092906001
Король Пустого Места 16.11.2009 10:31 Заявить о нарушении
Сергей Шоман 21.11.2009 20:42 Заявить о нарушении