утро

утром...
только-только проснувшись
только-только открыв глаза
от яркого света немного прищурившись
открываешь окно и вдыхаешь в себя..
утро...
с его прохладными шорохами
и непослушными ветрами
с его яркими солнца бликами
которыми оно поделилось с нами...
утро...
к сожалению быстро проходит
пока я сидела,писала стихи
и завтра оно вернется вроде
ну а пока только шепчет:
                "жди!"


Рецензии
Мне понравилось. Спасибо .

Наталья Ни-Я   21.10.2009 21:47     Заявить о нарушении