Он и она

На звездном небе огни,
Мы этой ночью одни.
Прошу меня обними
И скажи:
 
"И дни я буду считать,
Ночами буду не спать,
Если придется опять
Без любви...
 
Я счастлив, что ты со мной
Идешь дорогой одной,
Любовь несешь за душой
Не молчи."
 
"Я тоже рада, что там,
Где дарят цвет небесам,
Разрешено было нам
Полюбить.
 
Я не хочу представлять,
Как в одиночестве спать,
Одной рассветы встречать
Наяву."
 
"Нас не разлучит зима,
И ты же знаешь сама,
Что тот же час без тебя
Я умру."
 
"Но о судьбе мы плохой,
Не будем петь, дорогой,
Я не готова одной
Жить ни дня..."
 
"Пусть будет как суждено,
Я точно знаю одно,
Сердце решило давно
За меня."
 
"И мы любовью живем,
Прощаясь плачем и ждем-
Настанет день и вдвоем-
Навсегда."
 
"Пусть будешь счастлив и ты,
Кто верит в сны и мечты,
Кто не сжигает мосты
Никогда."


Рецензии