Пустошь

Завяжи мои вены в узел-
Претит мне истекать словами,
Простираться по небу пылью,
Зажигаться во тьме огнями

Иссуши во мне эту жажду –
выживать и вставать, споткнувшись
и в пустыню я удаляюсь
лишь затем, чтоб расширить пустошь

Кто бежит, того нагоняют;
Кто стоит, тот свое упустит;
Кто живет, ну а кто подживает;
..Я- устал от вселенской грусти..

Простоты золота средина
Копья-стрелы сложив, почину
Жизнь трепещет только пред смелым –
На меня пусть оденет личину

_____________________

 

photo by JXN


Рецензии