Песня про хороший день

 я иду  по  бульвару
 шагаю по  мостовой
 в  руке  держу  гитару
 всем  киваю  головой
                Сегодня  ясный  день
                прекрасная  погода
                и  мне  ни капельки  не  лень
                а  сколько  тут  народа!!!
         на  площади  большой!
 
 припев

 я иду  по  бульвару
 шагаю по  мостовой
 в  руке  держу  гитару
 всем  киваю  головой
 
 И  настроение  сегодня  на  ура!
 так  и  хочется  кричать!
 И песни  я  пою  с  утра.
 Щас  всех  начну  я целовать!
   
 
       припев
               
  я иду  по  бульвару
 шагаю по  мостовой
 в  руке  держу  гитару
 всем  киваю  головой
               
               
                везде  я  свой
                повсюду  мне  сегодня  рады
                везде  я  не чужой
                под  гитару  я  пою  бравады
               
                припев.


Рецензии
Хорошее настроение
Ужасно заразная вещь
Ты пой нам, пой под гитару
Неси людям радости весть!
Здорово передано настроение! Так держать!
С теплом,

Руфина Канчурина   29.09.2009 18:41     Заявить о нарушении