Утренний настрой

Настрой себя к хорошей жизни,
Найди свой компромисс в себе.
Что б не преследовали "ТЕНИ",
ДУША - откроется в тебе.

Ты улыбнись всему в ответ,
Всем пожелай здоровья, счастья.
И день твой будет так согрет,
Уйдут все прочь тогда Ненастья!


Рецензии