Не плачь мой милый мальчик,

Не плачь, мой милый мальчик,
Что кончилась любовь,
Женился бедный  зайчик,
Как, в сказке - про морковь.

Принцесса вдруг растаяла,
Явилась Бабайга,
Такая же красивая,
Но стерва - вот беда.

И ты, красавчик маленький,
Посуду моешь, пол.
Готовишь борщ и драники,
Забыл про свой футбол.

Она грозит избавиться,
И выгнать тебя прочь.
А ты бедняга слушаешь,
И думаешь – любовь.

Вот завтра перебеситься,
И станет как тогда –
Волшебница-кудесница,
Как матушка добра.


Рецензии