Моему котенку
Что бы излечить тебя
Иль морскою той волною,
Чтобы смыть печаль твою!!
Солнца лучиком весенним
Снова в жизнь ворвусь твою
И взорву потоком света
Всю печаль твою, тоску!!!!
Из цикла:" Для тебя единственного"
29.09.2009г.
Свидетельство о публикации №109092905726