Малокровие
Не чувствовать ваших игл, бесконечных инъекций...
Позволить еще дальше в душу залезть...
Но я страшно боюсь психогенных инфекций...
Здесь прекрасное место. Всегда много крови.
Для каждой твари, называющей себя "другом"...
Мне реально на всех не хватает здоровья,
Чтобы быть вам обедом, оплотом, досугом...
Люди... когда-то я вас любила...
Но это из разряда душевного порно...
Милый, прости... Мне не хватает гемоглобина,
Чтобы очнуться... и дотянуться до телефона...
Я бармен-вумен... И у нас привычный обмен.
Я вас улыбкой - вы меня отверткой...
Что вам подать? Что-нибудь из моих разодранных вен?
Вам в высоком бокале? Со льдом... или с водкой?...
Свидетельство о публикации №109092905712
Июль Медведева 21.04.2018 09:55 Заявить о нарушении