Мне нравится...

СОКРАЩЕННЫЙ ВАРИАНТ:) :

Мне нравится Жизни  Игра
И всё, что она предлагает,
И даже сомнений  хандра
Нисколько меня не пугает.

Мне нравится прожитый День,
Каким бы сердитым он не был,
И Ночь, приоткрывшая  тень,
Вся в таинстве Звездного Неба.

Мне нравится чувствовать Жизнь,
Сознанием Душу тревожа,
Впустив одиночества синь
В палитру Судьбы, что итожа

Всю сумму из  выданных  лет
На разного рода сюжеты,
Сравнит  моих действий ответ,
Сняв с памяти прошлого  вето.

РАСШИРЕННАЯ ВЕРСИЯ:) :

Мне нравится Жизни Земной Игра
И всё, что она предлагает,
И даже сомнений тоска и хандра
Нисколько меня не пугает.

Мне нравится каждый из прожитых Дней,
Каким бы сердитым он не был,
И томная Ночь в переливах теней,
Вся в таинстве Звездного Неба.

Мне нравится, нравится чувствовать Жизнь,
Сознанием Душу тревожа,
Впустив одиночества лунную синь
В палитру Судьбы, что итожа

Всю сумму слагаемых данных мне лет
На разного рода сюжеты,
Сравнит со своим моих действий ответ,
Сняв с памяти прошлого  вето.

Мне нравится Та, кто решилась быть мной,
Придя  из загадочной Дали,
Мне нравится холод и нравится зной
Как чувственный Опыт Реалий.

И как бы порою здесь не было страшно,
Я Сердцем Мир  честно Люблю
За то, что он искренне принял отважно
Всех нас, подарив нам Зарю.


Рецензии
Расширенная версия хороша, а зачем сокращённая?Вводит в заблуждение и возникают сомнения. Извините. но это моё мнение. С уважением ВОВА.

Володя Черкас   01.10.2009 20:36     Заявить о нарушении
всегда ценила внимательных читателей!это такая редкость! СПАСИБО!!

честно говоря, вначале была опубликована расширенная версия, а потом почему-то захотелось добавить и сокращенную... в ней, на мой взгляд есть пространство для собственных размышлений... но возможно Вы и правы... я подумаю:)

Людмила Ячменева   01.10.2009 20:39   Заявить о нарушении
Рад, что доставил радость профессионалу. С симпатией ВОВА.

Володя Черкас   01.10.2009 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.