Шмель и Цветок
Ногой нетерпеливой мнёт
Оборки яркого батиста
И сок желанный жадно пьёт.
От этой вольности смелея,
Как от волнующей руки,
Румянцем страсти жарко рдея,
Цветка теплеют лепестки...
Фото Марии Беляевой
Свидетельство о публикации №109092905697
Больше б таких!:)))
С благодарностью,
Беляева Нелли 27.10.2009 18:39 Заявить о нарушении