Двери доверия
Запусти в дом лучшего врага…
Ты узнаешь, чем заплатит зверь
За твою распахнутую дверь…)
Ты же понимаешь, что мой смех –
Просто наспех скованный доспех…
Слабая защита от штыков,
Ранящих уколов твоих слов…
Ты роняешь мудрые слова
О причинно-следственности зла…
Ищешь, где податливей и тоньше…
Снова бродишь лезвием по коже…
Где-то, может быть, еще болит…
Где-то мягкий воск, а не гранит…
Может… еще можно что-то взять,
Вытащить, украсть или отнять…
Утолить свой голод и азарт…
Успокоить внутренний пожар…
Выпить сладкий сахарный сироп
Всех моих замученных миров…
Ты не замечаешь ничего…
Высохло колодезное дно…
Ветер треплет тонкую тетрадь…
Ты еще пытаешься читать…
Ты не замечаешь пустоты…
Все страницы – чистые листы…
Самые кровавые места
Вырваны. Я полностью пуста…
Свидетельство о публикации №109092905658