Рецензия на стихотворение Страннику Ольга-Львенок

Я думал сначала,как нужно ответить
И вот,как решил,Тебе написать
Возможно слова уже сказаны эти
А может не сказаны,откуда Мне знать

Тропою не лёгкою шел Я по миру
Надеждою жил,не боялся вранья
Душою открытою для любимой
Жил в мире Я добром,не ведая зла

Я думал о счастье,ненастья не зная
И вера моя была велика
И на пороге Меня обнимали
И провожали,...Папа пока

Но как-то однажды,домой возвращаясь
Не встретил уже,Я никого
Угли в очаге,чуток догорали
И сердце чуть билось,чуть билось ещё.

Я знаю так нужно,судьбе не прикажешь
И испытание не Мне выбирать
Пусть буду Я странник,в мире огромном
Мне просто приятно,Тебе всё рассказать.


Рецензии