тихо Deep Purple слушая, я вспоминаю...

И тихо Deep Purple слушая,
Я вспоминаю вечер тот,
Когда стали мы неразлучными.
Хотя врядли нас кто то поймет.

Ты была красивовзволнованой,
Я же был тогда как во сне.
И слились мы как медь и олово.
И надежнее сплава нет.

Каждый час с тобой, словно миг один,
А разлуки день- смертный бой.
Но, как щепка, разлука летит в камин,
А душа моя вечно с тобой


Рецензии
Как красиво вы ЛЮБИТЕ!!! Держу за вас обоих пальцы :)))

Синельникова Юлия   15.10.2009 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия. По другому любить нельзя. :) (I M H O)

Вундер   18.10.2009 02:31   Заявить о нарушении