Немного помолчав
К тебе я вновь приду и поцелую руки,
В ответ ты улыбнешься, ответишь мне привет,
И в общем-то счастливей людей на свете нет...
Пройдемся мы по городу,
Посмотрим на закат,
А после снова вместе,
Мы вместе будем, как то так...
Свидетельство о публикации №109092905544
Елена Капоткина 13.10.2009 21:33 Заявить о нарушении
Огонь Свечи 13.10.2009 21:46 Заявить о нарушении