Касались руки, губы

Касались руки, губы,
Сплетались тени в круг,
Отключен мозг, рассудок,
Инстинкты лишь живут.

Уже исчезли стены.
Вокруг лишь пустота,
Как будто во вселенной
Остались ты и я…



Так пробудилось тело,
И дрогнула душа,
Пусть робко, не умело
Любовь на миг пришла.


Рецензии