Любимый! Не молчи, я умоляю...

Твоё молчание мне сердце режет.
Ну, что случилось вновь в твоей душе?
Ты посещаешь меня реже, реже,
А происходит это лишь во сне.

Тебе, наверно, просто надоело,
Что рассыпаюсь я на лепестки.
Ведь розой целою я быть хотела...
Шипов не будет, только не молчи.

Я знаю расстоянья отдаляют,
Но зов гудков всегда надежду шлёт.
Пусть пароход уплыл, но души знают:
Кто любит, он всегда же верно ждёт.

Любимый! Не молчи, я умоляю...
Не бей о скалы наших чувств тепло.
Коль есть другая - я тебя прощаю,
Скажи! В мир твой закрою я окно.


Рецензии