Обо всём

Мы часто стараемся забыться
Спиной повернуться, закрыться
Бежим без оглядки к краю земли
Надеясь изменить всё…..

***

Странно, что человек, который о чем- то мечтает
Получая это в руки, просто забывает про всё
И мечта, спустя многие годы
Становиться не нужной и пустой.

***

Перечёркивая жизни и шагая по головам
Мы забываем, о том, что мы люди.
Страшно, что  практически каждый живет по принципу.
Ты мне я тебе………….

***

Очень страшно разочаровывать в близких людях
Потому что потом, невозможно переломить себя.
Сохранить, прежние взаимоотношения и искренность
Предательство трудно забыть и простить…….

***

Иногда мы слишком много думаем о том
А что скажут? Что подумают? Что будет?
Не нужно думать, а чем подумают другие
Нужно жить так, как хочешь ты ……

***

Простив обиду раз, ты будешь прощать
И это отношение к тебе может стать нормой
Не позволяй вытирать ноги, об себя
Люби себя и цени …….

***

Мы живем в ритме и парой не чувствуем барьера времени
Придя в себя, мы понимаем, что жизнь прошла
Повернувшись назад, нам нечего вспомнить кроме работы
Так  проживайте каждый день, как последний
Тогда каждые моменты вашей жизни, будут ярче и интереснее…….

 


Рецензии