Будем честными друг с другом
Не будем проклинать вчерашний день.
Давай не будем превращаться в тень,
Лишь только в воздухе повеяло разлукой.
Мне кажется, мы стали больше спать
И меньше думать стали о свободе.
Как жаль, свобода лет так пять не в моде!
Всё есть давно у всех. И незачем страдать.
Но у меня тебя не будет точно.
Так не к чему смеяться надо мной!
Мы оба знаем, наш союз земной
Всегда был ужасающе непрочным..
Давай же будем честными друг с другом,
Не будем проклинать вчерашний день.
Давай не будем превращаться в тень,
Лишь только в воздухе повеяло разлукой.
29.09.2009
Свидетельство о публикации №109092900552