Гармония

Бросаясь в плотские утехи,
Не забывай,что есть помехи..
Махая яростно мошонкой,
Ты провоцируешь котенка,
Который может подбежать,
И коготками наподдать,
Вцепиться в шарики игриво,
В порыве детского наива..
И ты прочувствуешь на годы,
О единении с природой!


Рецензии