Танец с Собакой
я не могу уловить четкость твоих очертаний
словно сон
словно действие без времени
но мой нос наполнен сотнями запахов
которые я принесу
прогулявшись
домой
что они тебе скажут?
ты не сможешь отвергнуть их!
я еще принесу через год...
и ведь больше:
ты нуждаешься в них
также как и в той собаке
с которой танцуешь
танец - не предел формы
собаке лишь нужен источник
что будет свободой питать
ее шерсть и стремление ждать
Всецелой Радости вечно Идущего
все чем накормят ее
Свидетельство о публикации №109092905466