Запрет

Не слышу больше слов «любви»,
В замен их фраза: «Позвони»!
Не вижу милою мою
Напрасно я её зову.

Забыт, покинут, одинок,
На сердце навесной замок
И надпись: «больше не пройдет
Любой, кто сердце украдёт».


Рецензии